miércoles, 20 de julio de 2011

Ensalada de pasta






Ensalada de pasta es una receta para , del tipo entradas, plato único, primeros platos, de dificultad fácil y lista en 30 minutos.






Ingredientes



350 g de pasta (lacitos o espirales)


200 g de jamón dulce


150 g de queso fresco


1 pepino


rabanitos


maí­z dulce


1 yogur


mayonesa


vinagre


pimienta/hierbas provenzales


aceite


sal




Cómo hacer Ensalada de pasta




Echamos primero la pasta en agua salada hirviendo y esperamos el tiempo de cocción indicado en el paquete. Luego la colamos y la dejamos escurrir.



Mientras, cortamos el jamón en daditos o en tiras. Troceamos el queso fresco, limpiamos los rabanitos, los lavamos y los cortamos en rodajas. Pelamos el pepino y lo cortamos en pequeños trozos.
Mezclamos 3 cucharadas de mayonesa con 3 cucharadas de yogur y otras 3 de vinagre. Lo salpimentamos y añadimos el aceite. Luego añadimos la salsa con la pasta y el resto de ingredientes previamente preparados, junto con el maí­z dulce. Para finalizar, espolvoreamos ligeramente con pimienta o hierbas provenzales.

No hay comentarios: